Известия УрГЭУ № 5 (55) 2014
Содержание:
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ
|
Ильяшенко В. В. Монетаристская теория и инфляционные процессы в России
Гиниева С. Б., Долженко Р. А. Трудовые отношения с позиции теории трансакционных издержек
Пономарёва С. И. Макроэкономические предпосылки реализации новой модели российской экономики
|
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИНЕРГЕТИКА
|
Кузнецов Б. Л., Загитов И. Л., Кузнецова С. Б. Синергетическое развитие социально-экономических систем и управления ими
|
ФИНАНСЫ И ФИНАНСОВО-ИНВЕСТИЦИОННЫЙ МЕХАНИЗМ
|
Мецгер А. А. Систематизация форм и методов инвестирования на рынке предметов искусства с точки зрения корпоративного управления
Поляков В. В. Проблемы взаимоотношений участников системы безналичных розничных платежей при применении банковских карт
|
ПРИКЛАДНАЯ ЭКОНОМИКА
|
Абдуганиев Н. Н., Дубровский В. Ж. Определение уровня социального развития промышленного предприятия на основе анализа его нефинансовой отчетности
Мальцев А. А., Азаров Д. А. Перспективы развития военно-промышленного комплекса Российской Федерации в условиях санкций
Фёдорова А. Э., Меньшикова М. С. Исследование токсических элементов организационной среды на итальянских и российских предприятиях: сравнительный анализ
Петров Е. А., Сëмин А. Н. Формирование инновационной системы в российском молочном животноводстве
|
РЕГИОНАЛЬНАЯ И МУНИЦИПАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
|
Дворядкина Е. Б., Рогачев Е. В., Арагилян И. В. Городское поселение: содержательная идентификация в теориях местного самоуправления
Новикова Н. В., Черей А. В. Стратегические направления экономического развития моногородов региона (на примере Свердловской области)
|
ЛОГИСТИКА
|
Зуева О. Н., Кулькова И. А. Существующие воззрения на место домашних хозяйств в цепях поставок и логистике
|
ПРИКЛАДНАЯ МАТЕМАТИКА
|
Онохина Е. А. Исследование влияния фактора присоединения России к ВТО на основе использования моделей линейной регрессии
|
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
|
Тохириён Б., Протасова Л. Г. Оценка значимости жирно-кислотного состава растительных масел для здорового питания
Чугунова О. В., Заворохина Н. В. Перспективы создания пищевых продуктов с заданными свойствами, повышающих качество жизни населения
|
Скачать полный выпуск
|